domingo, 30 de março de 2014

Salsicha de perú enrolada em couve lombarda


Salsicha de perú enrolada em couve
Ingredientes:

4 salsichas de perú ou frango
4 folhas de couve lombarda
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de chá de azeite
vinho branco q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate


Preparação:

Enrola-se a couve nas salsichas e prende-se com um/dois palitos, reversar.
Numa panela colocar o azeite, o alho e a cebola picados, deixar refogar uns minutos, quando a cebola estiver transparente colocar as salsichas, temperar com o sal e pimenta e regar com o vinho misturado com a polpa de tomate. Tapar a panela e deixar cozinhar uns 20 minutos com o lume brando.
Servir quente.
Acompanhei com espargos brancos e tomate cereja.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário