domingo, 23 de março de 2014

para um jantar light e rápido

Tiras de frango com camarão 
(duas doses)


Ingredientes:
2 bifes de frango (temperados com limão, alho e sal)
1/4 de cebola
10 camarões pequeninos descascados
1/4 de couve coração/repolho
1 malagueta pequena
1 folha de louro
1 fio de azeite

Preparação:
Tempere os bifes de véspera com o limão, o sal e o alho.
Cortar os bifes às tiras finas.
Numa caçarola colocar a cebola picada com o fio de azeite e a folha de louro, deixe refogar um pouco e depois acrescente a carne, o camarão e a malagueta, tapar a panela e deixe cozinhar uns 15 minutos, mexendo de vez em quando, se for necessário acrescentar um bocadinho de água/vinho branco.
Acrescentar a couve/repolho cortados grosseiramente e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Servir quente.
Acompanhar com legumes ou com salada, eu comi com tomate cereja e couve roxa.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário