segunda-feira, 19 de maio de 2014

Ratatouille à minha moda :)

Colocar numa frigideira larga os vegetais, por esta ordem: azeite quente, alho, cebola, pimento vermelho. cenoura, deixar cozinhar um bocadinho, depois a beringela e o curgete (secos com papel de cozinha) e por último a tomate. Colocar pimenta moída na hora, oregãos e sal (se for necessário) e depois de tudo cozinhado (15 minutos aprox.) decorar com mangericão fresco ou salsa...

Cortar os legumes (1 cebola, 1 dente de alho, 1 curgete, 1 beringela, 1/2 pimento vermelho, 1/4 cenoura e 1 tomate maduro sem casca, mangericão fresco, oregãos q.b., 1 colher de chá de azeite e sal q.b.)
A beringela e o curgete devem ser cortados uma hora antes e temperados com bastante sal, para que o sabor amargo e o excesso de água seja retirado.

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