sexta-feira, 9 de maio de 2014

Frittata :)

Frittata com tomate
Ingredientes:
Carne picada de aves: 100 g
Massa conchinhas tricolores: 250 g
Ovos: 5
Espinafres: 200 g
Malaguetas: 2
Cebola: 1
Azeite: 3 colheres (de sopa)
Sal e pimenta: q.b

Preparação:
Laminar a cebola, cortar as folhas de espinafres frescos,  as malaguetas (se gosta de picante conserve as sementes) e juntar a carne picada (previamente estufada).
Se não tiver a massa já cozida, cozer a massa em água abundante. Quando o estiver cozida retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar.
Numa frigideira pré-aquecida com azeite, refogar as malaguetas e a cebola laminada, adicionar, os espinafres e a carne
Adicionar a massa e temperar com sal e pimenta.

Adicionar os 5 ovos (batidos numa taça com uma varinha) na mesma frigideira e deixar cozinhar tudo em lume baixinho. Quando estiver cozinhada por baixo, com a ajuda de um prato, virar e deixar dourar a fritatta do outro lado. (eu não consegui virar bem, por isso mexi tudo J)


Sem comentários:

Enviar um comentário