Tiras de frango com camarão
(duas doses)
2 bifes de frango (temperados com limão, alho e sal)
1/4 de cebola
10 camarões pequeninos descascados
1/4 de couve coração/repolho
1 malagueta pequena
1 folha de louro
1 fio de azeite
Preparação:
Tempere os bifes de véspera com o limão, o sal e o alho.
Cortar os bifes às tiras finas.
Numa caçarola colocar a cebola picada com o fio de azeite e a folha de louro, deixe refogar um pouco e depois acrescente a carne, o camarão e a malagueta, tapar a panela e deixe cozinhar uns 15 minutos, mexendo de vez em quando, se for necessário acrescentar um bocadinho de água/vinho branco.
Acrescentar a couve/repolho cortados grosseiramente e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Servir quente.
Acompanhar com legumes ou com salada, eu comi com tomate cereja e couve roxa.
Bom apetite!
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